Просто одуванчик

Олег Красник-Свет


Как то на днях встретил я одуванчика
В зелёной и грустной траве,
Мне показалось он одинокий
Давай предложу я дружбу тебе,

Он согласился и счастлив и весел
Как будто поднявшись с травы
И посмотрев на меня с грустью ответил
Я буду счастлив,а вы?

Я рассказал ему просто историю
Как мне живётся и как я люблю
То ,что ему назвав я природою
Он осмелел сказав я тоже люблю.

Счастлив теперь я,как ни как не померено
Радость даря всем вокруг
И он говорил мне сердечно и весело
Что я ему буду друг!