СОН - МОЯ ЯВЬ

Сергей Помаз 2
 
                Видеоролик

                Я спал,
                А может видел наяву,
                Летящий самолет,
                Дубль,
                Летящий самолет.
                Менялись кадры...
                И крупным планом
                Лицо пилота...
                Фон-голубое небо.
                Кадр следующий.
                И вот от самолета
                Отрывается черная точка,
                Похожая
                На обгоревшую
                Болотную кочку.
                Фон-голубое небо.
                Миг...
                И вопль Земли,
                И застел пепел глаза,
                И вдребезги кинескоп.
                Стоп-кадр.
                Я хватаю своего ребенка на руки.
                Я выскакиваю на улицу.
                Рухнул дом.
                Земля пылает под ногами.
                Я в исступлении.
                Стоп-кадр.
                И крепче
                Прижав к сердцу свое сокровище,
                Помчался я
                К Солнцу!