Я просто кто-то

Алекс Акулов
Я не из тех...Я просто-"кто-то."
В бессильной злобе не калечу.
Кусок души- цветное фото.
Бросаю стих дождю навстречу.

А утром,мучаясь от жажды,
Считаю дни души недУга.
Я так лечился не однажды,
Да и любовь мне не подруга.

Сшиваю раны без наркоза.
Не объяснить мне сердцу толком,
Что там,внутри сидит заноза
И воет,воет диким волком.

Всё ерунда.Пройдёт и это.
Кусок души-цветное фото...
Я просто потерялся где-то.
Я не из тех...Я просто-"кто-то."