Лето

Владимир Дудин
   Лето девчонкой в легком платье,
 С букетиком цветов,
 В твои зеленые объятья
 Сейчас же падать я готов!

 На голове веселые косички
 И ярким солнышком глаза.
 Тебя весь год я по привычке
 Ждал. А теперь хочу поймать тебя!