Могильщику чужих стихов

Ник Борхонэ
В духовном выжить ли, застенке
Стихам, что якобы слабы,
Когда хулитель им гробы,
В уничижительной оценке,
Зигзагом выстрогал, судьбы?

Постой, разносчик эпитафий!
Не много ль ты берёшь обуз?
Подумай, выдержишь ли груз,
Тебе ниспосланных, анафем
От обездоленных-то муз?!


                Ник БорхонЭ