По честному!

Кислота Моя Индульгенция
Смотрю я в дивное Высокое Небо
В начало нового Дня
И отмечаю, что было бы крайне нелепо
Не увидеть «смешную» себя!
Вокруг такие серьёзные лица
Проблемной «фурнитурой» мысли начищены
А мне хочется просто «тащиться»
От простого Луча Солнца «во Истину»…
Щуриться, не задумываясь
О «фэйс-контроле» для публики,
Подпрыгнуть от радости
Внутреннего детского танца
В своём простом секрете
Умело-неумелой надобности –
Не бояться того, чего другие
Почему-то бояться…
А потом мысленно (и не только!)
Раскинув руки широко, широко
Парусами Фантазии
Закрыть глаза и почувствовать
Свежий Ветер, проникший
В объём конденсата дней
Социально-общественной «оказии»
Не нарушая принцип Свободы Выбора
И натуральную адекватность личности
Выведу логикой Творческой выигрышной
Победный нон-стоп Вдохновенья «Отличницы»,
Да не той, которая всё время старается,
Хотя это всегда помогает,
Жизнь, она, как Проба пера,
Вновь стесняется, краской стыда Путь освещает…
Превращается в волнительное время
Трепещущей Сути таинственной
Открывая сердечную дверь
Свету Белого Дня вновь «во Истину»…
Защищённое Право, любя,
Быть Собой, как точечкой Истины,
Пропуская чрез сердце Мир «ЯВЬ»
Не нарушая Великий Закон ВЗАИМНОСТИ…