Давай мы друг другу не будем иметь мозги

Сергей Сотников
Давай мы друг другу не будем иметь мозги.
Не вижу я в этом совсем никакого смысла.
Меня так заводят твои золотые соски
И взгляд, полный горечи, зла и трагизма.

Меня так заводит, когда ты в бессильной злобе
Стучишь кулачками по худенькому плечу,
А я тебя ласково глажу рукой по попе
И добрые песни на ушко тебе шепчу.

2 июня 2012 г.