Не зови

Максим Куртымов
Разбежимся по разным концам земли
Не зови меня больше назад, не зови
Я не стану твоей, я умру от тоски
Все что было забудь и грехи мне прости.

Я закрою глаза, и увижу тебя
Ты мне дорог ещё, ты мне снился вчера.
Я не помню зачем, но взывала тебя
Я просила прощенья слезы тая.

Ты меня не зови, я не стану другой
Напиши мне стихи про большую любовь
Обещай быть всегда только рядом со мной
А потом подари их девченке чужой

Назови меня именем не моим
Я заплачу, а ты испаришься как дым.
Я устала от слов, слез, улыбок, любви.
Не зови меня больше назад, не зови.