Шашлычок на природе

Светлана Галуненко
Мой хозяин шашлычок готовит.
Я за ним внимательно слежу,
Если повернуть шампур забудет,
Я ему, конечно, подскажу.

И ещё слежу, чтоб он случайно
Втихаря кусочек не схватил
И ещё дымящимся и вкусным
Первым бы его не проглотил...

Ой, ну как ужасно есть охота
Может, всё-таки кусочек попросить?
Мой живот давно уже бунтует-
Червячка мне нужно заморить...

       2.06.12г.

    Галина Горякова 

Улыбаюсь я , Светлана!
Пёсик в позе - смех и странно!
И шашлык, и животИна -
Развесёлая картина!

    Светлана Галуненко

Гала, если вы в восторге,
Приглашаю! Посидим,
Поворкуем у мангала,
Шашлычком вас угостим!

     Галина Горякова

Благодарю за приглашенье,
И вдвойне за угощенье!
Как же я шашлык люблю!
Только, Светик, я не пью!

    Светлана Галуненко

Будем вместе мы шашлык
Соком запивать
Или аква-минерале -
Мне не привыкать...