Лечение рубцов на сердце

Александр Нелепов
Как лечить на сердце трещину?
Доктора этого не понимают...
Вы влюбитесь снова в женщину-
Ведь клин клином вышибают!

            ***

Любовь-любовь, какая святость!
Закон взаимотяготения.......
Вам приобнять - какая радость:
Ну вот: опять в душе смятение

Как бесконечно повторение ...
В любви так просто не бывает
Себя доводишь до кипения -
Затем вдруг сердце остывает

Раз по натуре Вы холерик -
С любовью нужно осторожно
Вам не открыть пятьсот Америк
Спасти от ран Вас невозможно

            ***

Но впрочем сделаем попытку
Если Вы и впрямь мужчина!
Не прячьтесь Вы на дно - в улитку
Чему-то жизнь Вас научила?

Чтобы сшить рубцы на сердце
Нитки тут не подойдут ....
Нужно к душе найти дверцу
И ростки действовать начнут

В ранах быстро прорастая
Они излечат Вам причину
И здесь истина простая -
Поднимут на ноги мужчину!