На не погребение В. Ульянова - Ленина

Анатолий Сергеевич Казаков
Полу – чуваш, полу – калмык,
Полу – еврей  и  полу – немец.
         Ты,  как  возмездие,  возник
         За нашу мощь и нашу немощь.

Господней  милостью  палач,
Святую  Русь  лишивший  веры,
           Лежишь, недвижим и незряч,
           Землей Отечества отвергнут.

И  у  Кремля, что  под  рукой…
И  по  стране, что  необъятна,
         Хранят твой дьявольский покой
         Твои  чугунные  собратья.

А  уцелевшие  рабы
Ещё спешат к тебе с любовью
         Забыв, что нет в стране судьбы,
         Не  искалеченной  тобою.

Но  на  исходе  злая  прыть
Твоих  наследников  кровавых
         И  места  нет – тебя  зарыть,
         Чтоб землю  от  тебя избавить.

                март 1993г.