музыка

Марта Синельникова
Прислушайся , услышишь  наяву,
щемящий голос, говорящей  флейты:
«Мелодию случайно не  пролей  ты,
Не  возмути  святую  синеву».

Я  не  пролью,  я  тихо  повторю
  мелодию  любви и скорби  горькой 
В  ладони эти  звуки  соберу,
как слов  старинных  значащие  корни.

 Пусть музыка  рассветов  и  зарниц
Звучит  с  моих  непризнанных  страниц.