Окончен наш роман

Людмила Иванковская-7
Прощай! Окончен наш роман.
Я ухожу за горизонт.
Всё было лишь сплошной обман.
Мальчишеский, азартный понт.

Не раз ты повторял - Люблю!
Впивался в губы ты мои.
Стонал - Тебя боготворю!
Играл со мною до зари.

Но это был сплошной обман.
Меня оставил средь простынь.
Какой бесчувственный чурбан!
О сердце, я молю - Остынь!



02.06.2012