И нету сокровищ на свете дороже!

Татьяна Селянина
Как много чудес на огромной планете,
Но главное то, что нам дарит Господь!
Ни с чем несравнимое чудо на свете,
Твоё повторенье, твоя кровь и плоть!

И мир расцветает от детского смеха,
От нежных ручонок, сопящих носов,
От первого шага, что сделан с успехом,
И лепета первых и звучных слогов!

Прижмётся щекой к твоей сильной ладони,
Глазёнками ищет поддержку твою
И верит, что ты никогда не уронишь,
Его не предашь у судьбы на краю!

И нету сокровищ на свете дороже,
Что так беззащитны, светлы и чисты!
И большего счастья случиться не может,
Чем то, что согреешь и вырастишь ты!