Эти Двое...

Кислота Моя Индульгенция
Как обычно, странны обстоятельства,
Энергичной мотивацией «писать»…
Я лавирую меж осознаньем N-ых обязательств
«мыслить сердцем» или «сердцем чувствовАть»
Двое в моей жизненной Мозаике
Словно Ангелы…иль просто Пацаны
Роль Мужчин для них как будто
Не по правилам…
Образ - «Нестареющий» в Любви!
Вот отдать бы дань, да первосрочную,
Ту, что до Истории Начал,
Где формат усопших Эго-росчерков
Выводил на лирику Портал,
Там вонзается стрелой ментальною
В поднебесной колыбели грёз,
То, что радовать пришло отчаянно,
И отчаиваться Страстно…аж до слёз…
Эти Двое, как исчадье Времени,
Изменяют траекторию Звонка,
Выстрелом…
Касательно….
По Бремени...
Осторожно!
С колокольчиком Рука!
Мне бы просто мысленно не помнить их
Не узнать ни дальше, ни в былом
Только вот, по истине, не вырубишь
Разум связей в Сердце топором…
Как всегда по вверенной, без правил,
Написала! Верю как курьёз!
Эти Двое, как маршрут для траверса
Жизнь – Интрига…Ход за Ходом…
ХОД…