Футуристический сонет

Эллионора Леончик
Посажены на цепь ветра...
цветы в горшки... враги на колья...
под звон бокалов кокакольный
друзья скользят из-за бугра...

а лепрозорий лепреконов
ни дня не может без добра...
розовощеки юнкера...
лесоподобны колокольни...

Идиллия! Ну разве не?..
Министр здравоохране...
бомжа распятие целует

в прямом эфире и живьем!
...Пойдем, дружочек, стих совьем
из ай-люли и алилуйя...

*) Уже и не Футуристический, как-то быстро все сбылось:))