Сон

Ольга Молостова 2
...Приснился мальчик. Он моложе.
Мы крепко связаны, мы близки.
Мы с ним гуляли и играли...
Наверно, это брат приснился.

...И на качелях мы летали...
Бывают сны пародоксальны,
черты лица не различаю...
А, может быть, приснился сын?

...И я такая молодая,
и так прекрасно всё вокруг...
Черты лица не различаю...
А, может быть, приснился внук?

...Нет, жизнь тогда была вначале...
Наверно, всё же брат приснился...
Приснился очень близкий друг,
но я лица не различаю...