Я сегодня у неба в объятьях!

Татьяна Селянина
Тёплый дождь на щеках, как слеза
И до нитки промокшее платье,
Под ресницы не прячу глаза,
Я сегодня у неба в объятьях!

На ладонях моих облака,
А вокруг ярких молний сверканье,
И лавина воды, как река,
От истоков всего мирозданья!

Я не прячусь под купол зонта,
Полной грудью дышу с наслажденьем,
В плаче неба- своя красота,
В нём ищу я души очищенье!

Не осталось от грусти следа,
Я в стихию влилась с упоеньем,
Унесла все печали вода,
Напоила сполна вдохновеньем!

И трепещет посланник небес
В полутьме моё белое платье,
Я стою в ожиданьи чудес,
Я сегодня у неба в объятьях!