К событиям на Болотной...

Александр Анфилатов
Как растет тревога к ночи!
Тихо в мире и тепло,
Только сердце очень  хочет,
Чтоб еще не произошло!

Что-то может вдруг случиться,
Только думаю, зачем!
Сердце долго будет биться,
И назло злодеям всем

Буду их клеймить надменно,
Буду лоб им отмечать,
Чтобы  своей болотной пеной
Не мешали нам шагать!