Минутное...

Валерий Фомичев
                Жаль,отцы уходят рано
                На волне цветущих дней,
                Накопив на сердце раны
                От позора сыновей.

                К жизни - полная беспечность,
                Лишь пока ты не постиг,
                Что у смерти - просто вечность,
                А у жизни - просто миг.

                ---------