о внутреннем сегменте души

Кислота Моя Индульгенция
Я в тонкой версии Себя
Рождалась временем Решений
Неистово в тиши любя
Формулировку «Чудо Лени»
Глотая слёзы и слюну
В немом избыточном покорстве
Уже не «вою на Луну»)))
А молча «сбрасываю кости»
И как начать? Всё «занулив»…
Есть «пригласительные» в роли,
Которые, как старый финт,
Проверены до глупой боли
В старанье трепета Чувств сих,
Идущих лазером-волною…
Не разгадать вам ребус «ПСИХ»
В идиллии расклада долей…
В догмате «здравых и стандартных»
Есть правило стального Эго
«Не приурочить Жизнь насмарку
в путейных клонах и победах»
С иронией, как самосуд,
Не распишусь под видом «Древний»
Испуга нет! Но есть абсурд
В любовном прииске чрез «стены-нервы»
Та категория вдали сияла накалённым мозгом,
А в небесах шли Журавли…
Смотрю в Ночь ввысь…
Синица – это Космос!)))
Вот что Вам лучше для души?
Сплошные муки или благость?
Чирикнула весной Любви
Холодным утром зимних ягод…
И улетела, как всегда,
Лишь обещала возвернуться
Надеждой Разума верна
И журавлиной ноткой грусти…
Зачем всё написала я?