кофе... горчит...

Людмила Аристархова
Безумство...дождя разводы
рисуют коллажи боли...
Иду я не зная брода,
чрез "тернии" каменоломен.

Иду...утопая в стыни,
ведь в лето поверить трудно.
И только запах полыни,
да мысли замшелой грудой.

Успеть бы...да ветер в спину,
и кофе...горчит...Упрямо
рву нити густой паутины,
где боль со звериным оскалом.

Уснуть...не усну...Дождь плачет,
льет слёзы, стучит в окошко...
Душа немая обрящет,
собрав слезинки в лукошко...

А дождь всё стучит рыдая, -
"...другая...совсем другая..."

02.06.2012