Ступив чрез преграду нового света...

Дарья Красильникова1
Ступив чрез преграду нового света,
Ты очутился на твердой земле.
Увидев границы нового неба,
Ты человек с буквой в строке.
Вставши на ноги, что стали крепче,
Вспомнишь людей, что были с тобой.
И ты поймешь, что не было легче,
Когда, не умея, ходили вдвоем.