Вот будто бы и все...

Виктория Захарченко 8
Вот будто бы и все – финал банальной драмы…
Любовь истощена, ее свели на нет.
А все по-прежнему: в движенье неустанном,
И солнце свой к земле пускает свет.

Казалось бы, взывать, стенать в надрыве,
Рвать в клочья платья, биться, истерить…
Иль впасть в забытье, не желать, не слышать…
Не помнить то, что надо бы забыть!

Любовь тряпичной куклой, блеклой тряпкой,
С заплаткою от ран – ненужный бренд!
Ее в комок свернули, не жалея,
И бросили, как хлам, на секонд-хенд.