Памятка

Лерия Солнечная
Остались только воспоминания мыслями.
Прошу тебя прочь с моей болью неистовой.

Развернись,  скажи, что больше не любишь.
Что рядом дышать ночью больше не будешь.

Скажи, что любить, обнимать надоело.
Скажи что не красиво мое тело.

Нажми в лифте на седьмой этаж.
И старый диван выбрось в гараж.

Не наливай по утрам два чая.
Не звони со словами: «скучаю».

Не целуй меня больше при встрече.
Никогда, ни сейчас, как в тот вечер.

Не дари мне при встрече цветов.
Уходив, закрывай дверь на засов.

Надевай теплый свитер зимой.
И когда тебе жарко не ной.
Запомни только себе, ты больше не мой.
Ты просто чужой.

Чужой, как те люди, что каждый день,
Приходят, уходят и просто дарят сирень.

Чужой как пустая рамка без фото.
Чужой, сейчас видимо это модно.