Дары Экспромты

Мари Та
                рецензия на  http://www.stihi.ru/2012/04/25/3193


Так  и  будем  дарить  мы  друг  другу:
Ты  мне - небо, тебе  я  -  закат.
Ну  а  если  подаришь  мне  ливень,
Тогда  я  тебе  -  грома  раскат.
Ты - весну  мне, тебе  я - капели,
Ты  мне - зиму, а  я - снегопад.
Если  осень - ты , я - акварели
И  кружащий  в  тиши   листопад.

Рецензия на «Первый снег» (Иван Пеший)

А чистота ещё возможна
Назло всей слякоти небес.
Она крадётся осторожно
Через немой дремучий лес.
Немного выглядит обрядно
На фоне бликов фонаря
И первым снегом очищает
Смурные дни календаря.
30.10.2014 18:42
 

Рецензия на «Небесный свет» (Илбагт)

И оставляя в небе след глубокий,
Где каждый миг сменяется другим...
Не зря сложились, значит, эти строки,
Мотив которых ясно уловим.
30.10.2014 17:05


Рецензия на «Зрю в круговерти...» (Светский Павел)

А больше в ветви зрят изумлённо
И ожиданьям нектаров внемлят,
Пока на кумпол, плодом Ньютона
Не упадёт: «Чем удобрил землю?»

Мари Та   02.05.2015 17:37