Митсубися

Владислав Васильевич Бутяев
- Смотли, какая митсубися,
Я синюю не видел,мам! -
Я восхищение услышал,
Когда в маршрутке проезжал.

Теперь я знаю, кто "индиго",
Как выглядит ребёнок тот!
Отстал от деток в этом дико:
У всех машин одно "лицо".

Уже все доки в телефонах,
И в садике - у всех детей!
Трёхлетний мальчик был не промах!
Для мам - в порядке то вещей.
март 2012 г.