Взрослые дети

Катерина Вострякова
Мы просыпаемся в разных постелях.
И в разных постелях мы засыпаем.
Каждый день - новые карусели
И новые карты в игре раскрываем.

Так далеко. И ближе чем нужно.
Все теже места, другие картины.
Кажется все это просто,и сложно.
Как небо с землей неразделимы.

Свобода моя - мои же оковы.
Пределы никчемны. Границы разбиты.
Новое утро и старые шторы.
Взрослые дети в прежнем мире открытий.