Шок от буквенных перебежек

Татьяна Нн -Пономарева
Упоительный шок
Васильковый Романтик
навеяно: Кто ты есть воин света иль воин-исчадие ада?
http://www.stihi.ru/2012/05/27/3959
 автор: Елена Амосова
 Любовь до безумства глупа и немного наивна.
 Но может быть это и чище, и впрямь хорошо?
 Люблю я, не разумом глухо, а всесентитивно.
 Бросаясь, в приливе свобод, в упоительный шок.

 Симметрия глаз горячит преогромностью женства.
 Теряется, что-то разумное в пенной груди.
 И ломится сердце, познать безграничье блаженства.
 В таком состоянье нельзя компромисс соблюсти.

 Всё прошлое, ненастоящее, шествует мимо.
 Прощенье потом, у забытой любви, попрошу.
 Сейчас мне главнее, что ты лиходейством палима.
 Таким, что его никогда я с тебя не спишу.

 Я сильно люблю! И зову! Прихожу и рискую.
 Мне нравится мягко-взаимный сердец перестук.
 Не часто могу, твой покров, я любить напрямую.
 Поэтому скромно люблю перебежками букв!
http://www.stihi.ru/2012/05/27/9972
===========================================

ШОК от БУКВЕННЫХ ПЕРЕБЕЖЕК

«Какой креатив!»- Обрыдались абстракционисты
От зависти. Но может быть это даже «и впрямь хорошо!»(с)
«Всесентитивно влюбленные, как на войне  экстремисты,
Бросаясь, в приливе свобод, в упоительный шок.(с)

Бедный читатель! Он образ влюбленных представил –
Симметрия глаз(с) скособочилась  сложностью поз.
Хирург « преогромность у женства» побольше добавил,
А мужству – забыл, у врача был обширный склероз.

И вот он, герой, мнет букетик засохшей герани…
- Она не пришла…Всё! Спалилась! Уже не прощу!
А если опять будешь встречу блаженно цыганить,
Вали перебежками, всех доберманов из будок спущу!

«И ломится сердце,»(с) гормоны в сосудах лютуя,
Творят лиходейство и в мозг призывают инсульт.
Не часто могу, твой покров, я любить напрямую.(с)
Поэтому сыплю мудрено словами из всех катапульт.»

Любовь до безумства глупа и немного наивна.(с)
Ты  чувства свои загогулисто всем обрисуй,
Чтоб психо- лабильность была не совсем примитивна,
Еще девиантность вдогонку всему приплюсуй.