Не понимая суть вещей

Простой Комедиант
Не понимая суть вещей,
Ты наливаешь чашку щей
И думаешь, она мелка.
На самом деле глубока.
Жизнь океан, а не посуда.
Половником не мерь покуда,
Лишь сердцем и душой пройди
Дареные судьбой пути.