Мужчине

Селина Людмила
Как часто хочется в лесу сорвать цветок.
На тумбочку поставить,где кровать.
Но если я,была бы тот росток.
позволила бы я себя сорвать?

Порою что б испить росы глоток,
ты убиваешь, трепетный цветок...