Неудавшийся вечер

Полина Иваненко
Уже нечем испортить вечер.
До корня себя изъели свечи:
Ногтем воск колупаю с торта.
Персидская кошка морду
Повернула строго на юго-запад.
Я стягиваю с плеча Apart,
Стираю с шеи и запястий
Ароматы бубновой масти.
И аккуратно кладу в шкаф
Новый шелковый шарф.