постэкзюперизм

Эва Райн
во мне пустыня...
ни клочка невыжженной земли
ни капли влаги
ни ростка ни семени
химеры только...
а другие не смогли
в живых остаться
на осколках времени

и чуждый жар
как имитация тепла
мной овладел
(иначе не смогла)
ращу химер
не верю в маленького принца
а лис... исчезнув навсегда
змеёй ко мне
однажды возвратится