Чашками с остывшим чаем

Лилия Небессная
Чашками с остывшим чаем
Стану я разлуку мерить,
Провожать с тоской трамваи,
Проверять входные двери,
Отправлять в конвертах строчки
И читать "смешные" книги.
И.. скажу, пожалуй, дочке,
Что ты лучший папа в мире.