Встречай

Твое Сердце Дышит
Словно сонный шепот ребенка
Шелестит молодая листва,
И играет на струнах звонко
Мелкий дождик, поет весна...
Золотисто-зеленым светом
Мир расписан, весной согрет...
Над горами сияет солнце,
Улыбается мне в ответ...
Нашепчи мне о лете, ветер,
Подари свои краски, май...
Ты однажды придешь на рассвете.
Скажешь взглядом одним:"Встречай"...

31 мая 2012