И всё ж живу едва ли...

Людмила Филатова 2
               
Живу. Живу!
И всё ж живу едва ли…
Неужто столько мне уже?..
                Не узнаю
своё шитьё.
     Как будто нитку поменяли
в игле на чёрную,
                а я ей небо шью…