нет страха

Марина Толчельникова 2
Нет страха. Но есть вероятность ухода…
      И нежность, и зыбкость того,
                что рождает природа,
         И есть возвращенье к истоку
                над бездной печали,
               Прощение есть, 
                о котором деревья
                молчали…
И мамы рука,
         словно теплая белая птица…
    Нет страха. Но есть
                невозможность
                проститься…