Кто-то из вас...

Сергей Нарцисс
Кто-то из нас верит в Бога,
кто-то из нас в интернет.
Кто-то из нас критик блога,
кому-то смачный минет.

Кто-то целуется в чате,
от страсти по кнопкам стуча.
Кто-то с подругой на хате,
займётся любовью от кайфа крича!

Кто-то бьет морду в чате!
Унизив людей,стать круче желая..
Кто-то лежит в палате,
порезанный в драке мать защищая!

Кто-то из нас мастер игр,
анаграмма,рулетка и прочий бред.
Тут кто то силен как тигр,
в реале сторонних ПО - НЕТ!

Кто-то на фото красотка,
"голосните друзья" кричит каждый день!
в жизни простая пилотка,
встречаться с парнями ей просто лень...

Кто-то работает днями,
кормит родных,жену и детей.
Кто-то растет пнями,
клянчая деньги и в чат их скорей.

Кто-то подумает мозгом,
кто-то будет от злости вопить,
никто вас жизни не учит!
Каждый живет, как желает жить!
Кто-то из нас чтит близких и Бога,
кто-то из нас так и будет гнить....