Будем быть

Сергей Костюжов
На холодных ветрах остывают последние угли.
В эту летнюю ночь погибает последний апрель.
Волшебства не найти... Здесь бессильны и Yandex, и Google.
Но ищу я.. Ищу, улетевшей весны менестрель.

Завтра город проснётся опять: как обычно безлюден.
Всё сгорели в геенне пленительных букв "В" и "К".
Нет людей, лишь страницы. Нет лиц, только фото. Забудем
Что мы есть, на века. Кто мы есть - зачеркнём на века.

Чудо ждёт в угольках наших глаз перемены погоды.
Снова грянет весна, тёплый ветер спасёт нашу быль...
Мы вернёмся домой из АЙфонов, АЙпадов, АЙподов.
Будем быть.