Есть Детство Брошенных детей

Алента Тинай
Есть Детство – Брошенных детей,
Где боль и слезы с первых дней.
Где ласки нет и  нет тепла
Их мать родная предала.

Они не знают кто отец.
В глазах их можно боль прочесть.
Они ходить не научились,
А в старичков все превратились.

Вся боль не ляжет на страницы
И в их глазах немой укор,
Они кричат, совсем неслышно:
«Скажите, взрослые, за что?»

Они родиться не успели
И сразу вмиг осиротели…

Есть детство – Брошенных детей
И если слёзы их собрать,
То реки потекли бы вспять…
Как больно это сознавать.



Автор фото: Михаил Ж. Источник: foto.ru