Боюсь

Мария Склярова
В.К.
В февральском доме бродит приведенье,
Чихают, завывают сквозняки:
Дом – как простужен… В ночь на воскресенье
Сжимает грудь объятьями тоски.

В февральском доме бродит приведенье,
Скитается твоя больная тень…
Мне страшно! – Так боюсь того мгновенья,
Когда…растаешь ты, как прошлый день.