и снова о любви...

Подружка Сенбернара
я люблю тебя в разных формах
(ты всегда поощряла это),
заедая крутое порно
лебединым суфле балета.

и опять в номера, конечно,
ежедневно меняя явки,
(помню даже один скворечник,
а на нём – щегольские плавки).

сколько было свиданий, сколько
перебитой в сердцах посуды,
новолуний – чесночных долек,
и закатов на медных блюдах.

неразлучны мы, как в пустыне
бедуин и верблюд двугорбый,
но однажды, когда в камине
угольки догорят покорно,
прошепчу, закрывая двери,
ускользнув из твоих объятий:
«я люблю тебя, жизнь!»
и верю –
ты ответишь:
«взаимно, Катя!»