Век

Дашенька Савинская
Я совсем не понимаю,
Как могло это случится.
Может стоит научиться,
Хотя кто ты, я не знаю.

Кто ты?
Чертик или бес?
В память ты мою залез.

Кто ты?
Солнце или луч?
Ты забрал от сердца ключ.

Кто ты?
Темнота иль ночь?
Но, я любить тебя не прочь.