Этот дождь, дивный такой...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Этот  дождь, дивный такой…
Ночной…

Этот шаг…, дождик   святой,
Умой…

Эту мысль - ты, поцелуй,
Молю…

Очень  сердцем, душой,
Люблю!

Дождик  судьбы, дождик любви -
Моей…

Троицы  -  Знак : «Счастье пришло
Всех  дней!»

Снова легка, снова  парит -
Душа…

Дождик идет…, тихо  горит
Свеча…

БлагоДарю! Дух Снизошел -
С небес…

Белый мой дождь! Дождик святой!
Я - ЕСМЬ!



ТагоРА.
03.06.2012г.
5.05.