Я тобою заболел

Жемчужина-Марго
Я ТОБОЮ ЗАБОЛЕЛ.

От единственной болезни не найти лекарств,
Но на наших докторов я не ропщу.
И зачем себе я выбрал из земных богатств
Эту муку, что в душе своей ношу?

Припев:
Я тобою заболел не на шутку,
Все симптомы подтвердились давно.
Заглянул в твои глаза на минутку,
А болеть тобою век суждено.

Ничего в подобном шоке предпринять нельзя,
И бросает меня в жар или в озноб.
Каждый день спасти пытаюсь самого себя
От попыток многочисленных и проб…

Припев:
Я тобою заболел не на шутку,
Все симптомы подтвердились давно.
Заглянул в твои глаза на минутку,
А болеть тобою век суждено.

Волоку теперь на сердце непосильный крест.
Нет спасенья, словно шапку съела моль.
Заболеть каким-то гриппом из далёких мест
Всё же лучше, чем терпеть такую боль…

Припев:
Я тобою заболел не на шутку,
Все симптомы подтвердились давно.
Заглянул в твои глаза на минутку,
А болеть тобою век суждено.

До чего ж не безопасный приворотный хмель!
Знать бы, чем переборщила в колдовстве?
Мою голову вскружила, как зимой метель,
Все бедовые, видать, в твоём родстве!


2012г. ( 1 июня )