Я не знаю, что будет завтра...

Валерий Золотой
 
 
 
 
Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, что будет сейчас,
Я лишь помню тот теплый вечер,
Где увидел тебя, в первый раз.
 
Может быть, ты мое наказанье,
Может ты, тот родник на пути,
Чтоб напиться тобой, до желанья,
Мне прийдеться не мало пройти,
 
Но не страшен мне путь далекий,
Не боюсь, я судьбы перемен,
Я беру у тебя минуты,
А себя отдаю взамен.