Преют опавшие листья

Яков Люкин
Преют опавшие листья,
Оседает туман у реки.
И плетут паутинки волнистые
На пожухлой траве пауки.

Обозначился еле-еле
И томит предрассветный час.
И повиты дремотой качели
В небеса уносившие нас.