Дивный хаос

Олег Красник-Свет

Умирай не умирай
Всё когда-то остаётся за порогом,
И может ты получишь свой счастливый рай
Своими мыслями построив всё не очень строго.

Начертишь на воде свой длинный путь,
А он вдруг исчезает при тебе в мгновение ока
Лишь осознанием ты постигнешь суть
Как бы ни казалась жизнь тебе жестока.

Я назову весь мир своими именами
Попробуй ты со мной я буду только рад,
Из хаоса все звёзды встанут с нами
В большой и бесконечный дивный ряд.

Вы посмотрите как всё вокруг красиво
Создалось в миг для нас и навсегда
Поймите,что для нас как будто всё игриво
Задумывается кем-то иногда.

Кто знает я может всё начну с начала
Я проведу черту уже не на воде
У каждого мгновения есть своё начало
Весь мир во мне и он везде!