Дисциплина

Калерия Семеняк
От страсти дисциплина сохранит;

Как выразитель внутренней свободы,

Охотно добровольных подчинит

Законам человеческого рода.


Начальника глупее быть - искусство:

Возникло из сознания и чувства,

Чем выше дисциплина и стройней,

Тем нравственнее уровень людей.