благодарю

Бережецька Ганна
благодарю за трепетность души
родные мамины ладони.
сегодня ты наверно не спеши
 и благодарность ты мою прими.

благодарю детей за ссоры..
не скучно жить,хотя невзгоды,
сломали пыл,желание достичь мечты,
но вырастут два куста розы.

благодарю мужчин за то что были,
за то что серенады мне не пели,
хотя ведь не которые на руках носили.
не будем лгать они давно уж были.

любовь у прошлого уж не отнять.
причины нет чтобы вернуть или начать.
что же опять сначала весь цикл жизненных задач.
так!и будущее снова я буду покорять!